Indice Curiosità di antipasto.it

Elenco delle curiosità di antipasto.it

Venerdì 23/01/2015
Antipasto alla greca
Antipasto alla greca

Per preparare questo sfizioso antipasto occorrono un peperone verde e uno rosso, una cipolla, cento grammi di olive nere, quattro cucchiai di olio, un cucchiaino di senape,... Vai all'articolo completo


Martedì 20/01/2015
Crostini polenta e funghi
I crostini con polenta e funghi

Ingredienti: 500 g di funghi, 1 kg di polenta gi cotta, 30 g di burro, un ciuffetto di prezzemolo, sale e pepe in grani. Puliamo innanzitutto i funghi, da tagliare a fetti... Vai all'articolo completo


Venerdì 16/01/2015
Vitello tonnato
Come preparare il vitello tonnato?

Ingredienti: un chilo di carne magra di vitello, una cipolla, duecento grammi di tonno sottolio, una carota, due/tre cucchiai di capperi, il succo di un limone, due tuorli ... Vai all'articolo completo


Lunedì 12/01/2015
Olive all'ascolana
La ricetta delle olive all'ascolana

Per preparare le olive all'ascolana saranno necessari un chilo di olive verdi di Ascoli, farina, pangrattato, quattro uova, centocinquanta grammi di maiale e di vitello, ci... Vai all'articolo completo


Giovedì 08/01/2015
Pomodori ripieni
La ricetta dei pomodori ripieni

Ingredienti per sei persone: una decina di pomodori maturi, trenta grammi di pangrattato, sessanta grammi di formaggio grattugiato, un gambo di sedano tritato, sessanta gra... Vai all'articolo completo


Mercoledì 17/12/2014
Torta di asparagi
La ricetta della torta di asparagi

Per sei persone occorrono cinquecento grammi di farina 0, sale, tre cucchiai di olio extravergine di oliva per la pasta e due per la farcitura, ottanta grammi di burro, sei... Vai all'articolo completo


<< Pagina Precedente Pagina 2

  • tagliatella.it - Portale dedicato alla tagliatella, uno dei piatti pi amati della tradizione italiana, con la storia, le varianti, i condimenti e la ricetta per preparare le tagliatelle con il rag alla bolognese.
  • tuttocucina.com - TUTTO CUCINA il portale dedicato al mondo della cucina, dai primi piatti, ai secondi piatti e ai dessert, con qualche idea e suggerimento per la loro preparazione.
  • sashimi.it - Il Sashimi un piatto prelibato della cucina giapponese, tanto in voga negli ultimi anni anche qui in Occidente. Si tratta di una pietanza a base di pesce crudo accompagnato da salsa di soia, wasabi e zenzero.
  • ristorantivegetariani.it - Un piccolo portale che intruduce al mondo del vegetarismo, ne spiega la storia, la diffusione nei ristoranti, le differenze tra i vari tipi di vegetarismo, ed i pro e i contro di questa dieta
  • passatelli.it - Passatelli.it il sito che esalta questa minestra di antica tradizione,creata dai contadini con materiali poveri e avanzi di cucina, oggi emblema della cucina romagnola,apprezzato sia nella versione tradizionale che nelle nuove e pi ricche rivisitazioni
Siti Dove Compro Passatempi Food Navigare Facile Meteo Prestiti A portata di Mouse Risultati Calcio